Свинина с кабачками

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 400 г
  • Лук 2 шт.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Масло растительное
  • Кабачки 1 шт.
  • Смесь перцев

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
  • Шаг 2 Свинину обжариваем на разогретой сковороде с маслом на медленном огне, до румяной корочки, около 10-15 минут.
  • Шаг 3 Лук с кабачком нарезаем небольшими дольками.
  • Шаг 4 Овощи выкладываем к мясу и обжариваем несколько минут. Наливаем соевый соус, добавляем смесь перцев , перемешиваем, делаем огонь сильным и обжариваем минуты 2-3. На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. И Ваши продукты никогда не останутся сырыми! Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.
  • Шаг 5 Свинину с кабачками можно подавать , как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий