Ингредиенты
- Мякоть свинины 400 г
- Лук 2 шт.
- Соевый соус 2 ст.л.
- Масло растительное
- Кабачки 1 шт.
- Смесь перцев
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
- Шаг 2 Свинину обжариваем на разогретой сковороде с маслом на медленном огне, до румяной корочки, около 10-15 минут.
- Шаг 3 Лук с кабачком нарезаем небольшими дольками.
- Шаг 4 Овощи выкладываем к мясу и обжариваем несколько минут. Наливаем соевый соус, добавляем смесь перцев , перемешиваем, делаем огонь сильным и обжариваем минуты 2-3. На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. И Ваши продукты никогда не останутся сырыми! Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.
- Шаг 5 Свинину с кабачками можно подавать , как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.
Приятного аппетита!