Ингредиенты
- Свинина филе— 700 гр.
- Горчица — 3 ст. ложки
- Лук зеленый
- Сметана — 2 ст. ложки
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо режем ломтиками толщиной 2 см.
- Шаг 2 Отбиваем , солим, перчим.
- Шаг 3 Смазываем мясо с двух сторон горчицей, кладем в специальный контейнер для приготовления на пару и ставим в мультиварку. Ставим режим «На пару» , время приготовления 60 минут.
- Шаг 4 Через час достаем свинину, смазываем со всех сторон сметаной и готовим еще 20 минут в том же режиме.
- Шаг 5 Готовое блюдо присыпаем мелко порезанным зеленым луком и подаем к столу.
Приятного аппетита!