Ингредиенты
- Свинина — 800 гр.
- Яблоко — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Редька — 1/4 шт.
- Сливки — 1/2 стакана
- Соль
- Перец
- Имбирь — 1/3 ч.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо режем небольшими кусочками, выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем.
- Шаг 2 Как только испарится из мяса жидкость добавляем мелко порезанный лук и тертую редьку. Закрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне.
- Шаг 3 Добавляем тертое яблоко, имбирь и морковь . Тушим.
- Шаг 4 Добавляем сливки, солим, перчим. Перемешиваем и тушим до готовности мяса.
- Шаг 5 Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!