Ингредиенты
- филе свинины 500 г
- лук 2-3 шт.
- горчица 1 ч.л.
- бальзамический уксус 2 ч.л.
- перец и соль
- растительное масло
- заваренное кофе 100 г
- молоко 100 мл
Способ приготовления
- Шаг 1 Свинину режем на кусочки, выкладываем в глубокую тарелку, добавляем горчицу, бальзамический уксус, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 Завариваем крепкий кофе , остужаем, процеживаем, заливаем кусочки мяса.
- Шаг 3 Лук чистим, режем кольцами или полукольцами, выкладываем на мясо, придавливаем хорошо руками. Тарелку прикрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 4 часа.
- Шаг 4 Мясо вместе с луком и маринадом выкладываем в сковороду с маслом.
- Шаг 5 Обжариваем до выпаривания жидкости, периодически помешивая.
- Шаг 6 Затем наливаем молоко, закрываем крышкой и тушим минут 5-7.
- Шаг 7 Вкусное мясо в кофейном маринаде с зеленью подаем к столу.
Приятного аппетита!