Ингредиенты
- филе свинины – 700-800 гр.
- шампиньоны – 300 г
- лук – 3 шт.
- мука – 1 ст.л.
- соевый соус – 2-3 ст.л.
- молоко – 300-350 мл
- соль, перец, прованские травы
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 2 Грибы режем пластинками, добавляем к луку и слегка обжариваем.
- Шаг 3 Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Наливаем в сковороду молоко и соевый соус. Солим, перчим, добавляем прованские травы, перемешиваем и доводим до кипения.
- Шаг 5 Мясо режем небольшими кусочками.
- Шаг 6 Добавляем мясо в сковороду с грибами и соусом. Перемешиваем и тушим на небольшом огне примерно 50-60 минут.
- Шаг 7 Подаем к столу с любимым гарниром или салатом.
Приятного аппетита!