Свинина в сырном соусе.

Ингредиенты

  • Филе свинины 1,5 кг
  • Шампиньоны 500 гр.
  • Сыр плавленый 250 г.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Приправы
  • Зелень
  • Соль
  • Грибной бульон 100 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем небольшими кубиками, выкладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне.
  • Шаг 2 Грибы выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и ставим на огонь, доводим до кипения и варим 10 минут.
  • Шаг 3 Грибы остужаем и режем небольшими кубиками.
  • Шаг 4 Порезанные грибы и грибной бульон добавляем в мясо. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.
  • Шаг 5 Добавляем томатную пасту. Перемешиваем, тушим минут 5-10.
  • Шаг 6 Добавляем плавленный сыр, постоянно помешиваем до полного растворения.
  • Шаг 7 Тушим до готовности мяса.
  • Шаг 8 Подаем с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий