Ингредиенты
- Филе свинины 1,5 кг
- Шампиньоны 500 гр.
- Сыр плавленый 250 г.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Приправы
- Зелень
- Соль
- Грибной бульон 100 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо режем небольшими кубиками, выкладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне.
- Шаг 2 Грибы выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и ставим на огонь, доводим до кипения и варим 10 минут.
- Шаг 3 Грибы остужаем и режем небольшими кубиками.
- Шаг 4 Порезанные грибы и грибной бульон добавляем в мясо. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.
- Шаг 5 Добавляем томатную пасту. Перемешиваем, тушим минут 5-10.
- Шаг 6 Добавляем плавленный сыр, постоянно помешиваем до полного растворения.
- Шаг 7 Тушим до готовности мяса.
- Шаг 8 Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!