Свинина в сыроной панировке

Ингредиенты

  • свинина 500-700 г
  • яйца 2 шт.
  • сыр «Пармезан» 100 г
  • панировочные сухари 100 г
  • соль
  • перец
  • специи
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину нарезаем кусочками толщиной около 1 см.
  • Шаг 2 Яйца взбиваем с солью и перцем.
  • Шаг 3 Сыр трем на средней терке, смешиваем с панировочными сухарями и специями.
  • Шаг 4 Кусочки мяса обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки по 6-7 минут с каждой стороны.
  • Шаг 6 Свинину в сырной панировке подаем с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий