Ингредиенты
- свинина 500-700 г
- яйца 2 шт.
- сыр «Пармезан» 100 г
- панировочные сухари 100 г
- соль
- перец
- специи
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Свинину нарезаем кусочками толщиной около 1 см.
- Шаг 2 Яйца взбиваем с солью и перцем.
- Шаг 3 Сыр трем на средней терке, смешиваем с панировочными сухарями и специями.
- Шаг 4 Кусочки мяса обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки по 6-7 минут с каждой стороны.
- Шаг 6 Свинину в сырной панировке подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!