Ингредиенты
- Филе свинины — 1 кг
- Паприка — 3 ч. л.
- Кайенский перец — 1/2 ч. л.
- Чеснок сушеный — 1 ст. л.
- Орегано сушеный — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец — 1/2 ч. л.
- Мускатный орех — 1/4 ч. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Все специи смешиваем в глубокой тарелке.
- Шаг 2 Хорошо обваливаем, втирая в мясо полученную смесь специй.
- Шаг 3 Выкладываем мясо в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут.
- Шаг 4 Достаем мясо из духовки, проверяем на готовность, разрезав немного сбоку. Перед подачей на стол, даем мясу настояться 5–10 минут.
- Шаг 5 Подаем с любым гарниром, а так же подойдет и для бутербродов. Приятного аппетита !