Сырные булочки


Распечатать

В избранное

Поделиться

Сырные булочки

Ингредиенты

  • творог 160 г
  • сыр твердый (у меня чеддер) 160 г
  • соль по вкусу
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • мука цельнозерновая 140 г
  • кунжут для посыпки по вкусу
  • Инвентарь:

    ложка, миска, противень

    Приготовление:


    Сыр натереть на терке. Творог растереть. Смешать муку с разрыхлителем и солью. Соединить творог, сыр, яйца и сухие компоненты. Тщательно вымесить, сформовать булочки (у меня получилось 9 штук). По желанию посыпать кунжутом. Выпекать при 180 C (я использовала режим с конвекцией) около 20 минут.

    Источник

    Добавить комментарий