Очень вкусный суп получается из плавленых сырков, только читайте внимательно состав на упаковке, сырный продукт только испортит суп! Смотрите подробно, как приготовить сырный суп!
Описание приготовления:
Выбирайте для супа сырки с любимыми добавками или просто со сливочным вкусом. Очень вкусен этот суп с сухариками или чесночными булочками. Сейчас я подробно расскажу и покажу, как приготовить сырный суп из плавленых сырков. Удачи!
Ингредиенты:
- Картофель — 3 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Плавленый сыр — 200 Грамм (это 2 штуки)
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Вода или бульон — 800 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить «Сырный суп из плавленых сырков»
Подготовьте продукты для супа. Количеством воды можно регулировать густоту супа, в зависимости от того, какую консистенцию вы любите.
Очистите и порежьте крупными кусками картофель.
В кипящую воду или в бульон положите картофель, варите минут 10-15. Посолите.
Очищенный лук порежьте крупно и обжарьте на масле до полуготовности.
Соедините лук с картофелем, проварите вместе минут 10.
Плавленый сыр натрите терке.
В готовый суп положите плавленый сыр, проварите пару минут. Снимите с огня и погружным блендером пюрируйте суп до однородного состояния.
В готовый суп добавьте любую свежую зелень, щепотку перца молотого. Подавайте супчик к столу горячим. Приятного аппетита!