Хочу поделится с вами самим, как мне кажется, простым рецептом сырного супа с грибами. У кого дома есть мультиварка, знают, что это самый лучший способ приготовить насыщенный вкусный суп без усилий!
Описание приготовления:
Готовить такой сырный суп с грибами в домашних условиях и легко, и приятно. Ведь от вас вообще не требуется никаких усилий! Что касательно того, что в супе нет мяса, — не переживайте, сыр отлично добавляет и вкуса, и сытности готовому супу. Так что вот вам рецепт приготовления сырного супа с грибами, и надеюсь, вы его как-то приготовите! Желаю удачи!
Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Грибы / Вешенки
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Вешенки — 300 Грамм
- Сырок плавленный — 200 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Вода — 2 Литра
- Зелень — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Сырный суп с грибами»
1. Грибы и картофель моем, чистим и режем кусочками. Морковь и лук измельчаем, как вам нравится. Можно предварительно обжарить. Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки.
2. Сырок натираем на мелкой терке, добавим к остальным ингредиентам и добавим воду.
3. В режиме "Суп" или "Тушение" выставляем таймер на 40 минут. За пять минут до конца готовки добавим соль, специи по вкусу, а также зелень.
4. И вот вкуснейший суп готов! Зовите всех к столу!