Сырный суп с вешенками

Сырный суп с вешенками

Нежный, очень ароматный и сытный сырный суп с вешенками в домашних условиях готовится очень легко. и своим рецептом я хочу поделиться сегодня с вами. Вкусный и очень ароматный будет суп, реомендую!

Описание приготовления:

Делюсь с вами рецептом приготовления сырного супа с вешенками. Вкусный и сытный суп, который получается очень вкусным, но при этом готовится удивительно быстро — теперь это реальность! Я так думаю, даже новичок на кухне без проблем справится с таким рецептом. Попробуйте, и вы поймете, что оргинальный сливочный белый суп может приготовить даже начинающая хозяюшка! Полчаса — и обед готов!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Грибы / Молочные продукты / Сыр / Вешенки / Плавленый сыр
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Картофель  — 500 Грамм
  • Вешенки замороженные  — 300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Сыр плавленный  — 200 Грамм (пастообразный мягкий сыр. который можно набрать ложкой)
  • Вода  — 3 Литра
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Сырный суп с вешенками»

Сырный суп с вешенками
1. На сковороде разогреем 1 ст.л. масла. и сразу же бросаем грибочки, не размораживая — лишняя влага выйдет во время жарки. Обжарим, пока влага не выделится и не испарится. Солим и добавляем специи теперь.

Сырный суп с вешенками
2. Дальше добавим измельченные лук и морковку, обжарм все вместе до готовности. Параллельно на плиту ставим воду, как на суп, и варим в ней картошку до готовности.

Сырный суп с вешенками
3. Когда картошка готова — отправляем содержимое сковороды в кастрюлю, перемешаем, добавим специи. и еще раз доводим до кипения.

Сырный суп с вешенками
4. А теперь понемногу, по ложке, вводим сыр и перемешаем, чтобы он весь растворился. В последний раз доводим суп до кипения, выключаем огонь и подаем его к столу горячим!

Источник

Добавить комментарий