Суп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка.
Описание приготовления:
Вымойте и порежьте овощи для супа. Сложите в блендер, добавьте соль, воду и специи. Пюрируйте. Подавайте с зеленью и маслом!
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Кабачок — 200-300 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Масло холодного отжима — 1 Чайная ложка
- Лимон — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Вода — 200-300 Миллилитров
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Сыроедческий суп из шампиньонов»
Подготовим продукты для супа.
С кабачка снимите кожуру. Порежьте его некрупными кусочками для удобства.
Сложите все ингредиенты для супа в блендер. Добавьте воду, соль. Масло можно добавлять сразу, а можно потом, порционно.
Включите блендер на максимальную мощность на 1-2 минуты. Суп готов!
Разлейте по тарелочкам, украсьте зеленью, перцем черным, полейте маслом. Подавайте холодным.