Сыроедческий суп-пюре

Сыроедческий суп-пюре

Освежающий суп из овощей с чесноком и перцем горьким. Легкий, витаминный, подается к столу охлажденным.

Описание приготовления:

Измельчите для супа с помощью блендера сырые овощи с водой и солью. Заправьте суп перцем молотым и лимонным соком. Удачи!

Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы / Супы-пюре / Холодные супы
Диета:
Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения

Ингредиенты:

  • Кабачок молодой  — 250 Грамм
  • Огурец  — 150 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Перец горький  — По вкусу
  • Лимонный сок  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Вода  — 250 Миллилитров

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Сыроедческий суп-пюре»

Сыроедческий суп-пюре
Подготовим продукты для супа. Овощи нужно тщательно вымыть.

Сыроедческий суп-пюре
Порежьте удобными кусочками кабачок и огурец.

Сыроедческий суп-пюре
В блендер сложите овощи, соль, воду.

Сыроедческий суп-пюре
Включите блендер на полную мощность на пару минут. Добавьте лимонный сок.

Сыроедческий суп-пюре
Суп готов, приятного!

Источник

Добавить комментарий