Освежающий суп из овощей с чесноком и перцем горьким. Легкий, витаминный, подается к столу охлажденным.
Описание приготовления:
Измельчите для супа с помощью блендера сырые овощи с водой и солью. Заправьте суп перцем молотым и лимонным соком. Удачи!
Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы / Супы-пюре / Холодные супы
Диета:
Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения
Ингредиенты:
- Кабачок молодой — 250 Грамм
- Огурец — 150 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Перец горький — По вкусу
- Лимонный сок — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Зелень — 1 Пучок
- Вода — 250 Миллилитров
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Сыроедческий суп-пюре»
Подготовим продукты для супа. Овощи нужно тщательно вымыть.
Порежьте удобными кусочками кабачок и огурец.
В блендер сложите овощи, соль, воду.
Включите блендер на полную мощность на пару минут. Добавьте лимонный сок.
Суп готов, приятного!