Сыроедческий тыквенный суп

Сыроедческий тыквенный суп

Солнечный, яркий и полезный тыквенный суп — это настоящая находка для любителей сыроедения.

Описание приготовления:

Подготовьте овощи для измельчения. Сложите все в комбайн, пюрируйте с добавлением воды и специй. Суп готов!

Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква
Блюдо:
Супы / Супы-пюре / Холодные супы
Диета:
Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Тыква  — 300 Грамм
  • Болгарский перец  — 0,5-1 Штуки (красный или желтый)
  • Вода  — 100-150 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Чили молотый  — По вкусу
  • Куркума  — По вкусу
  • Мускатный орех  — По вкусу
  • Чеснок  — По вкусу (опционально)
  • Зелень  — По вкусу (в готовое блюдо)

Количество порций: 2

Как приготовить «Сыроедческий тыквенный суп»

Сыроедческий тыквенный суп
Подготовьте тыкву, сладкий перец и специи.

Сыроедческий тыквенный суп
Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон. Порежьте на кусочки. У перца удалите семена, порежьте его кубиками.

Сыроедческий тыквенный суп
В чашу блендера сложите овощи, специи, воду.

Сыроедческий тыквенный суп
Пюрируйте тыкву до состояния пюре. Суп готов. Украсьте его веточкой зелени.

Источник

Добавить комментарий