Ингредиенты
- Куриное филе — 500 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Сыр — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Сливки — 1 стакан
- Тарталетки — 12-15 шт.
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.
- Шаг 2 Куриное филе мелко режем, выкладываем на сковороду, жарим минут 10. Добавляем мелко порезанные грибы, жарим минут 5.
- Шаг 3 На противне расставляем тарталетки, в каждую выкладываем начинку.
- Шаг 4 Заливаем в каждую тарталетку немного сливок и посыпаем сверху тертым сыром. Ставим противень в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!