Тефтели с овощами.

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 600 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 150 г
  • Батон — 2-3 ломтика
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Сыр

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замачиваем батон в теплом молоке и оставляем минут на 10.
  • Шаг 2 Картофель чистим , трем на мелкой терке.
  • Шаг 3 Свеклу и морковь чистим, трем на мелкой терке.
  • Шаг 4 Лук мелко режем.
  • Шаг 5 В фарш добавляем свеклу, лук, морковь, картофель, яйца и батон. Батон предварительно разминаем. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 Формируем объемные тефтели, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 55-60 минут. Достаем из духовки, посыпаем сверху тертым сыром.
  • Шаг 7 Ставим ещё в духовку при температуре 150 градусов на 20-30 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий