Ингредиенты
- Фарш куриный — 600 г
- Яйца — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Молоко — 150 г
- Батон — 2-3 ломтика
- Соль, перец
- Растительное масло
- Сыр
Способ приготовления
- Шаг 1 Замачиваем батон в теплом молоке и оставляем минут на 10.
- Шаг 2 Картофель чистим , трем на мелкой терке.
- Шаг 3 Свеклу и морковь чистим, трем на мелкой терке.
- Шаг 4 Лук мелко режем.
- Шаг 5 В фарш добавляем свеклу, лук, морковь, картофель, яйца и батон. Батон предварительно разминаем. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 6 Формируем объемные тефтели, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 55-60 минут. Достаем из духовки, посыпаем сверху тертым сыром.
- Шаг 7 Ставим ещё в духовку при температуре 150 градусов на 20-30 минут.
Приятного аппетита!