Телятина в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Телятина — 600-700 гр.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Сметана — 1 стакан
  • Мука — 1 ч. л.
  • Масло растительное
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Телятину режем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на растительном масле почти до готовности.
  • Шаг 2 Лук мелко режем.
  • Шаг 3 Выкладываем в другую сковороду, обжариваем до прозрачности, добавляем сметану, соль, перец.
  • Шаг 4 Перекладываем обжаренное мясо в соус, тушим в течение 10 минут на медленном огне.
  • Шаг 5 Добавляем в соус муку, разведенную в теплой воде, и тушим еще 5-7 минут.
  • Шаг 6 Готовую телятину в сметанном соусе подаем с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий