Ингредиенты
- Телятина — 600-700 гр.
- Лук — 1-2 шт.
- Сметана — 1 стакан
- Мука — 1 ч. л.
- Масло растительное
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Телятину режем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на растительном масле почти до готовности.
- Шаг 2 Лук мелко режем.
- Шаг 3 Выкладываем в другую сковороду, обжариваем до прозрачности, добавляем сметану, соль, перец.
- Шаг 4 Перекладываем обжаренное мясо в соус, тушим в течение 10 минут на медленном огне.
- Шаг 5 Добавляем в соус муку, разведенную в теплой воде, и тушим еще 5-7 минут.
- Шаг 6 Готовую телятину в сметанном соусе подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!