Томатный суп (оригинальный рецепт)

Томатный суп (оригинальный рецепт)

Любите импровизировать? Тогда вам несомненно понравится следующий рецепт. Сегодня я расскажу, как приготовить томатный суп по оригинальному рецепту. Блюдо получится очень вкусным. Приступаем!

Описание приготовления:

Такой супчик отлично разнообразит ваш привычный рацион. Блюдо очень ароматное, имеет нежную структуру. Сыр и крутоны добавляют супчику оригинальный вкус. Рекомендую всем опробовать данный рецепт 🙂

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Спелые помидоры  — 1 Килограмм
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 3-5 Ст. ложек
  • Бальзамический уксус  — 2 Ст. ложки
  • Базилик  — 1 Пучок (фиолетовый)
  • Красный лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Твердый сыр  — 20 Грамм
  • Багет  — 2-3 Ломтиков (для подачи)

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Томатный суп (оригинальный рецепт)»

Томатный суп (оригинальный рецепт)
Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Промываем все овощи под водой, очищаем лук. Нарезаем овощи крупными кусочками, а чеснок давим в шкурке.

Томатный суп (оригинальный рецепт)
Все нарезанные овощи выкладываем в форму для выпекания, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Томатный суп (оригинальный рецепт)
Когда овощи приготовятся, снимаем с них кожицу, укладываем обратно в кастрюлю и измельчаем при помощи блендера. Добавляем специи, небольшое количество воды и ставим кастрюлю на огонь.

Томатный суп (оригинальный рецепт)
Базилик промываем и просушиваем, багет нарезаем на ломтики, смазываем их оливковым маслом и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 4-5 минут.

Томатный суп (оригинальный рецепт)
Сыр натираем на терке. Он нам понадобится для подачи.

Томатный суп (оригинальный рецепт)
Подавать суп нужно горячим, украсив листьями базилика и тертым сыром. К супу подаем подсушенные крутоны. Приятного аппетита 🙂

Источник

Добавить комментарий