Томатный суп с рыбой по данному рецепту — это великолепный и легкий суп, который готовится довольно быстро и просто, зато прекрасно насыщает.
Описание приготовления:
Готовится томатный суп с рыбой довольно просто. Сначала мы нарезаем все наши ингредиенты. Затем по очереди обжариваем их на оливковом масле в кастрюле, в которой готовим наш рыбный суп. Затем добавляем томаты (или томатную пасту), заливаем бульоном и бросаем картофель, в последнюю очередь закидываем в кастрюлю рыбку, которая готовится очень быстро.
Рыбный суп получается очень даже вкусный и красивый. Добавляйте свежую зелень и подавайте его с белым хлебом.
Успехов и приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы — 150-200 Грамм
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 1 Штука
- Томаты из банки — 100-150 Грамм
- Бульон — 200 Миллилитров (на Ваш вкус)
- Оливковое масло — — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Томатный суп с рыбой»
Кубиками режем картофель.
Мелко рубим чеснок.
Режем лук.
Сельдерей.
И филе рыбы нарезаем кубиками небольшого размера.
В кастрюлю наливаем оливковое масло. Выкладываем лук и сельдерей. Обжариваем овощи, постоянно перемешивая, до прозрачности (2-5 минут).
Добавляем чеснок и обжариваем еще 2 минуты.
Добавляем томаты из банки.
Заливаем бульон и картофель.
Суп доводим до кипения и варим в течение 10 минут. Затем добавляем рыбу в суп.
Суп варим до готовности картофеля. Затем разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!