Для приготовления этого рецепта я использовала треску в брикетах. Но можно взять просто филе или стейки. В любом виде рыба получается нежная, сочная, с пикантным вкусом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Пикантный вкус, который появляется благодаря смеси горчицы и соевого соуса, понравится многим. На мой взгляд, рыба отлично сочетается и дополняется со вкусом горчицы.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Треска / Горчица
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Рыба — 500 Грамм
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Сыр — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Треска в горчичном соусе»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу нарежьте на кусочки.
Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного соли и специи.
Рыбу перемешайте с маринадом и оставьте на 2 часа.
В смазанную форму для запекания выложите нарезанный лук.
Затем выложите маринованную рыбу.
Рыбу немного посыпьте тертым сыром. Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Подавайте запеченную рыбу с любым гарниром.
Приятного аппетита!