Треска в горчичном соусе

Треска в горчичном соусе

Для приготовления этого рецепта я использовала треску в брикетах. Но можно взять просто филе или стейки. В любом виде рыба получается нежная, сочная, с пикантным вкусом. Попробуйте!

Описание приготовления:

Пикантный вкус, который появляется благодаря смеси горчицы и соевого соуса, понравится многим. На мой взгляд, рыба отлично сочетается и дополняется со вкусом горчицы.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Треска / Горчица
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Рыба  — 500 Грамм
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 50 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Сыр  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Треска в горчичном соусе»

Треска в горчичном соусе
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу нарежьте на кусочки.

Треска в горчичном соусе
Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного соли и специи.

Треска в горчичном соусе
Рыбу перемешайте с маринадом и оставьте на 2 часа.

Треска в горчичном соусе
В смазанную форму для запекания выложите нарезанный лук.

Треска в горчичном соусе
Затем выложите маринованную рыбу.

Треска в горчичном соусе
Рыбу немного посыпьте тертым сыром. Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.

Треска в горчичном соусе
Подавайте запеченную рыбу с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий