Ингредиенты
- Лаваш 200 гр.
- Колбаса 100 гр.
- Сыр 100 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Соль
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезаем длинными полосками лаваш, колбасу — каждый круг разрезаем пополам и сыр режем треугольниками. Выкладываем сыр и колбасу на угол лаваша.
- Шаг 2 Сворачиваем от угла к углу, так чтобы получился запечатанный со всех сторон треугольник.
- Шаг 3 Яйцо взбиваем с солью.
- Шаг 4 Обмакиваем каждый треугольник в яйцо и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!