Ели вы любите простые и бюджетные варианты сытных блюд, предлагаю вам приготовить один из них — тушеная путассу с луком и морковью. Путассу понравится многим, она получится нежной и очень вкусной.
Описание приготовления:
Благодаря моркови у нас в итоге получится сладковатый привкус блюда, все очень гармонично и вкусно. Такую рыбу вы можете подать с воздушным картофелем пюре, рисом. По желанию можете использовать дополнительно специи или любые овощи.
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Морковь
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Путассу — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Вода — 70 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Тушеная путассу с луком и морковью»
Подготовьте все по списку. Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры. Морковь и лук очистите.
Лук нарежьте небольшими кубиками.
Морковь натрите на средней терке.
Путассу почистите и удалите все внутренности. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
В сковороде поджарьте морковь и лук — 2-3 минуты.
Добавьте к овощам путассу, соль, перец. Влейте немного воды, тушите рыбу под крышкой 15 минут.
Готовую рыбу подавайте к столу с гарниром.
Приятного аппетита!