Творожные пирожные с фруктами


Распечатать

В избранное

Поделиться

Творожные пирожные с фруктами

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 350 гр.
  • Творог 250 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 150 гр.
  • Яблоко 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Ананас 1 шт.
  • Готовить их очень просто и весело! Создавая собственные вкусы и сочетания можно почувствовать себя настоящим кулинаром.

    Приготовление:



    Делаем «корзиночки». Запекаем до полуготовности.



    Отделяем белок. Смешиваем желток с творогом. Взбиваем белок с сахаром. Соединяем.



    Подготавливаем фрукты. Наполняем корзиночки. Запекаем 15 мин. при t170°. Добавляем сливки.


    Наслаждаемся! Подробный видео-рецепт тут, жми.

    Источник

    Добавить комментарий