Рецепт приготовления тыквенного супа. Суп приготавливается очень вкусным, и на его приготовление не уходит много времени.
Описание приготовления:
Тыквенный суп приготовить очень легко. Для его приготовления не требуется большого количества специй и ингредиентов. Блюдо получается легким и вкусным.
Назначение:
На обед / Для детей / На обед / От 5 лет
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Консервированный помидор — 3 Штуки
- Куриный бульон — 3 Литра
- Картофель — 100 Грамм
- специи — — По вкусу
- Тыква — 500 Грамм
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Репчатый лук — 1 Штука
- Фасоль — 1/2 Стакана
Количество порций: 6
Как приготовить «Тыквенный суп»
1. В первую очередь фасоль необходимо отварить до состояния полуготовности (хорошо предварительно фасоль замочить на ночь).
2. В кастрюлю доливаем бульон и воду. Для приготовления бульона можно использовать бульонные замороженные кубики. Затем моем и очищаем от кожуры картофель, нарезаем его, и добавляем в кастрюлю. Приготавливаем тыкву, нарезаем большими кубиками и так же бросаем в кастрюлю.
3. Пока варятся овощи, займемся луком. Лук нужно почистить, мелко-мелко порезать, и на горячей сковороде в растительном масле пассировать, пока она не станет мягкой. Мелко нарезаем чеснок и добавляем в сковороду.
4. В кастрюлю с супом кладем чеснок и лук. Помоем помидоры, порежем небольшими кусочками.
5. Добавляем их в суп. Специи и соль добавляем по вкусу.
6. Теперь все перемешиваем и провариваем еще немного. Выключаем и даем настояться. Суп готов.