Тыквенный суп

Тыквенный суп

Рецепт приготовления тыквенного супа. Суп приготавливается очень вкусным, и на его приготовление не уходит много времени.

Описание приготовления:

Тыквенный суп приготовить очень легко. Для его приготовления не требуется большого количества специй и ингредиентов. Блюдо получается легким и вкусным.

Назначение:
На обед / Для детей / На обед / От 5 лет
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Консервированный помидор  — 3 Штуки
  • Куриный бульон  — 3 Литра
  • Картофель  — 100 Грамм
  • специи  — — По вкусу
  • Тыква  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Фасоль  — 1/2 Стакана

Количество порций: 6

Как приготовить «Тыквенный суп»

Тыквенный суп
1. В первую очередь фасоль необходимо отварить до состояния полуготовности (хорошо предварительно фасоль замочить на ночь).

Тыквенный суп
2. В кастрюлю доливаем бульон и воду. Для приготовления бульона можно использовать бульонные замороженные кубики. Затем моем и очищаем от кожуры картофель, нарезаем его, и добавляем в кастрюлю. Приготавливаем тыкву, нарезаем большими кубиками и так же бросаем в кастрюлю.

Тыквенный суп
3. Пока варятся овощи, займемся луком. Лук нужно почистить, мелко-мелко порезать, и на горячей сковороде в растительном масле пассировать, пока она не станет мягкой. Мелко нарезаем чеснок и добавляем в сковороду.

Тыквенный суп
4. В кастрюлю с супом кладем чеснок и лук. Помоем помидоры, порежем небольшими кусочками.

Тыквенный суп
5. Добавляем их в суп. Специи и соль добавляем по вкусу.

Тыквенный суп
6. Теперь все перемешиваем и провариваем еще немного. Выключаем и даем настояться. Суп готов.

Источник

Добавить комментарий