Этот «солнечный» супчик с необычным сочетанием ингредиентов несомненно придется вам по вкусу. Как вам – сладкий суп с мясом? Но не пугайтесь, вам понравится! Сын от меня не отходит — просит добавку.
Описание приготовления:
Формируем и отвариваем до полуготовности фрикадельки, обжариваем овощи, добавляем бульон т фрикаделек и варим овощи до готовности. Затем используем по назначению блендер, прямо в порционные тарелки выкладываем фрикадельки, заливаем супом и подаем. Восторг семьи гарантирован. Приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 350 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Очищенная тыква — 300 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Тыквенный суп с фаршем «
Фарш смешайте с яйцом, солью, перцем. Вымесите, накатайте фрикаделек. Делать это лучше мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал. Фрикадельки проварите минут 10 в кипящей воде.
Луковицу мелко порежьте и пассируйте в кастрюле с толстым дном. Туда же добавьте порезанную кубиками морковь. Все вместе обжарьте.
Очистите, порежьте картофель. Всыпьте его к морковке с луком и жарьте еще 3-4 минуты помешивая.
Добавьте тыкву, пожарьте еще пару минут и добавьте томатную пасту.
Овощи залейте водой, также можно использовать отвар от фрикаделек, добавьте специи и варите 10 минут.
С помощью блендера суп измельчите в пюре, по необходимости разбавьте водой до нужной густоты. Добавьте фрикадельки, посолите и доведите до кипения.