Вафельные бризольки

Ингредиенты

  • Куриное филе — 0,5 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Вафельные коржики — 1 упаковка
  • Яйца — 5 шт.
  • Соль, перец
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе курицы вместе с луком пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем одно яйцо . Перемешиваем.
  • Шаг 2 На вафельный коржик выкладываем столовую ложку фарша.
  • Шаг 3 Сверху накрываем вторым вафельным коржиком.
  • Шаг 4 Яйца взбиваем с солью.
  • Шаг 5 Обмакиваем вафельные бризольки в кляре.
  • Шаг 6 Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий