Ингредиенты
- Куриное филе — 0,5 кг
- Лук — 3 шт.
- Вафельные коржики — 1 упаковка
- Яйца — 5 шт.
- Соль, перец
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе курицы вместе с луком пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем одно яйцо . Перемешиваем.
- Шаг 2 На вафельный коржик выкладываем столовую ложку фарша.
- Шаг 3 Сверху накрываем вторым вафельным коржиком.
- Шаг 4 Яйца взбиваем с солью.
- Шаг 5 Обмакиваем вафельные бризольки в кляре.
- Шаг 6 Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!