Вегетарианский борщ

Вегетарианский борщ

Вегетарианский борщ можно приготовить как говорится "из топора".
Главный шаг — обжарить лук на растительном масле, это придаст борщу аромат и вкус. Ну еще нужна капуста! Все остальное — по вкусу!

Описание приготовления:

Вегетарианский борщ можно готовить как с белой, так и с красной капустой. Вместо соевого соуса можно добавлять томатную пасту, или заливать подготовленные овощи не водой, а разведенным томатным соком. Обжаривать овощи можно сразу в кастрюле с толстым дном. Успехов и приятного аппетита!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы / Борщ
Диета:
Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Капуста  — 250 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Грибы  — 100 Грамм
  • Перец сладкий  — 1/2 Штуки
  • Фасоль  — 70 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Соевый соус  — 2 Чайных ложки
  • Масло постное  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Вегетарианский борщ»

Вегетарианский борщ
Нарезать овощи: морковь, грибы, капусту, перец, зеленую фасоль.

Вегетарианский борщ
Лук и чеснок обжарить до прозрачности.

Вегетарианский борщ
Затем добавьте нарезанные овощи.

Вегетарианский борщ
Обжаривайте овощи примерно 5 минут.

Вегетарианский борщ
Переложите все в кастрюлю и добавьте воду.

Вегетарианский борщ
Добавьте соевый соус или томатную пасту.

Вегетарианский борщ
Посолите и поперчите суп.

Вегетарианский борщ
Борщ доведите до кипения и варите на слабом огне 12-15 минут.

Вегетарианский борщ
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий