Вегетарианский борщ можно приготовить как говорится "из топора".
Главный шаг — обжарить лук на растительном масле, это придаст борщу аромат и вкус. Ну еще нужна капуста! Все остальное — по вкусу!
Описание приготовления:
Вегетарианский борщ можно готовить как с белой, так и с красной капустой. Вместо соевого соуса можно добавлять томатную пасту, или заливать подготовленные овощи не водой, а разведенным томатным соком. Обжаривать овощи можно сразу в кастрюле с толстым дном. Успехов и приятного аппетита!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы / Борщ
Диета:
Диетическое питание / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Капуста — 250 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Грибы — 100 Грамм
- Перец сладкий — 1/2 Штуки
- Фасоль — 70 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Вода — 1,5 Литра
- Соевый соус — 2 Чайных ложки
- Масло постное — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Вегетарианский борщ»
Нарезать овощи: морковь, грибы, капусту, перец, зеленую фасоль.
Лук и чеснок обжарить до прозрачности.
Затем добавьте нарезанные овощи.
Обжаривайте овощи примерно 5 минут.
Переложите все в кастрюлю и добавьте воду.
Добавьте соевый соус или томатную пасту.
Посолите и поперчите суп.
Борщ доведите до кипения и варите на слабом огне 12-15 минут.
Приятного аппетита!