Вегетарианский борщ с фасолью

Вегетарианский борщ с фасолью

Частенько я что-то стала готовить вегетарианские блюда, особенно когда мужа нет дома. Он их не особо ценит, но мне нравятся. Попробуйте вариант интересного супа без мяса. Он очень вкусный!

Описание приготовления:

Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить вегетарианский борщ с фасолью. Недостаток белка ввиду отсутствия мяса нужно заменять бобовыми. Они очень хорошо вписались в состав в этом блюде. Получилось также сытно, как и в классическом рецепте. Только нужно заранее замочить фасоль.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Картофель / Свекла
Блюдо:
Супы / Борщ
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Фасоль  — 0,5 Стакана
  • Картофель  — 5 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Свекла  — 2 Штуки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Белокочанная капуста  — 0,5 Штуки
  • Вкусная соль  — 2,5 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Вегетарианский борщ с фасолью»

Вегетарианский борщ с фасолью
Фасоль замочите на ночь. Утром уложите её в мультиварку и при режиме "Тушение" готовьте примерно час до мягкости.

Вегетарианский борщ с фасолью
Доведите до кипения 3 литра воды. Почистите и нарежьте картофель и нашинкуйте капусту. Добавьте их в кипяток.

Вегетарианский борщ с фасолью
Лук, морковь, свеклу, помидор и перец промойте. Необходимые овощи очистите и измельчите в чоппере.

Вегетарианский борщ с фасолью
Измельчённые овощи тушите с маслом в течение 10 минут.

Вегетарианский борщ с фасолью
В суп добавьте фасоль, специи, соль. Затем зажарку.

Вегетарианский борщ с фасолью
Прокипятите суп 10 минут и пробуйте. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий