Вегетарианский рассольник с перловкой

Вегетарианский рассольник с перловкой

Вегетарианский рассольник с перловкой — сытный вкусный супчик. Его хорошо готовить летом или во время поста. Рассольник можно готовить с грибами или без них. Основой супа будет зажарка на масле.

Описание приготовления:

Рецепт вегетарианского рассольника с перловкой рассчитан на 3 литра воды. Рассольник можно готовить на мясном или курином бульоне. Крупу перловую можно замачивать с вечера, тогда обжарка не требуется. Вегетарианский рассольник с перловкой — приятный суп с легкой кислинкой, так что когда будете готовить, пробуйте, достаточно ли рассола в супе. В рассольник можно добавлять маслины. Успехов и приятного аппетита!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Крупы / Перловая крупа
Блюдо:
Супы / Рассольник / Соленое
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель  — 500 Грамм
  • Огурцы соленые  — 300 Грамм
  • Перловка  — 100 Грамм
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Лук  — 150 Грамм
  • Масло для жарки  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Зелень  — 1 Пучок

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Вегетарианский рассольник с перловкой»

Вегетарианский рассольник с перловкой
На раскаленной сковороде обжарьте перловку 5 минут.

Вегетарианский рассольник с перловкой
Обжаренную крупу помойте и варите 30 минут.

Вегетарианский рассольник с перловкой
Пока варится крупа, порежьте картофель.

Вегетарианский рассольник с перловкой
Лук порежьте полукольцами.

Вегетарианский рассольник с перловкой
Морковь нарежьте соломкой.

Вегетарианский рассольник с перловкой
Порежьте огурцы и вместе с картофелем отправьте в кастрюлю.

Вегетарианский рассольник с перловкой
Лук обжарьте до прозрачности, добавьте морковь. Жарьте 5-7 минут.

Вегетарианский рассольник с перловкой
Зажарку отправьте в кастрюлю.

Вегетарианский рассольник с перловкой
Добавьте специи и, если нужно, рассол, варите еще минут десять.

Источник

Добавить комментарий