Вегетарианский рассольник с рисом

Вегетарианский рассольник с рисом

Рецепт приготовления вегетарианского рассольника с рисом — отличный вариант не только для обеда, но и на ужин. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу!

Описание приготовления:

Обычно рассольник стараюсь делать еще и с капустой, но в этот раз решила ограничиться просто картошкой и рисом. Для приготовления вегетарианского рассольника с рисом нам понадобится долгий рис, парочка соленых огурцов, можно маринованных. Из зелени я добавляю укроп и петрушку.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы / Рассольник

Ингредиенты:

  • Рис  — 0,5 Стакана
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Соленые огурцы  — 5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 30 Грамм
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Специи, зелень  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Вегетарианский рассольник с рисом»

Вегетарианский рассольник с рисом
Подготовьте ингредиенты.

Вегетарианский рассольник с рисом
Картошку режем кубиками.

Вегетарианский рассольник с рисом
Морковку трем на терке.

Вегетарианский рассольник с рисом
Лук режем кубиками.

Вегетарианский рассольник с рисом
Огурчики тоже трем на терке.

Вегетарианский рассольник с рисом
Обжариваем лук с морковкой.

Вегетарианский рассольник с рисом
К овощам можете добавить томатную пасту для цвета. Рис ставим вариться, варим минут 10, потом добавляем картошку. Как закипит — зажарку и огурчики.
Вот такой вот вегетарианский рассольник с рисом. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий