Вегетарианский суп

Вегетарианский суп

Это блюдо понравится всем любителям овощей и постных блюд. Сегодня вы узнаете, как приготовить вегетарианский суп. Результат вас поразит, ведь будет очень вкусно! А еще это полезно.

Описание приготовления:

В итоге вы получаете ароматное, сытное блюдо, которое является отличным вариантом ужина. Суп достаточно легкий, что делает его универсальным для всех людей. Он также отлично подойдет для людей, которые следят за своим весом. Обязательно попробуйте приготовить суп по этому рецепту в домашних условиях, вы не пожалеете! Результат вас приятно удивит!

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Сельдерей (стебли)  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Цветная капуста, бобы, цуккини (нарезанные)  — 400 Грамм (по 100-150 г)
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Орегано, тимьян  — по 1 Чайная ложка
  • Помидоры  — 150 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Вегетарианский суп»

1. Оливковое масло необходимо разогреть в глубокой сковороде. Лук, морковь, чеснок очищаем и мелко нарезаем, начинаем обжаривать, затем добавляем нарезанный сельдерей. Обжариваем, постоянно помешивая, в течение 4-5 минут, пока лук не станет мягким. Далее добавляем оставшиеся овощи и тушим в течение 1-2 минут.

2. Далее добавляем соль, специи, тщательно перемешиваем, чтобы равномерно распределить специи по всей поверхности.

3. В отдельной кастрюле доводим до кипения овощной бульон, добавляем лавровый лист. Далее добавляем овощную смесь, затем порезанные помидоры. Варим в течение 8-12 минут.

4. Суп для вегетарианцев готов, приятного аппетита! При подаче рекомендуется украсить суп свежей рубленой зеленью, а также по желанию тертым сыром "Пармезан".

Источник

Добавить комментарий