Очень простой вегетарианский суп с фасолью, который очень быстро готовится. Основой супа является консервированная в томатном соусе белая фасоль. Уверен, что вам понравится такой вкусный обед!
Описание приготовления:
Приготовим вегетарианский суп с фасолью в домашних условиях. Обжарьте измельченный репчатый лук и морковь до золотистости. Картофель отварите в кипящей воде 10 минут, добавьте обжаренные овощи и консервированную белую фасоль в томатном соусе. Варите суп до готовности, подавайте на стол, присыпав измельченной зеленью. Удачи!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Супы
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Вода — 700 Миллилитров
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Фасоль консервированная — 1/2 Штуки (банки)
- Зелень — По вкусу
- Масло оливковое — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Вегетарианский суп с фасолью»
Морковь и лук измельчаем, затем обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Картофель нарезаем средними брусочками.
В кастрюле кипятим воду, добавляем картофель и варим его 10 минут. Добавляем обжаренные овощи.
За 5 минут до готовности картофеля добавьте в суп консервированную фасоль (вместе с соусом). Соль и перец по вкусу.
Измельчаем зелень.
Перед подачей супа на стол присыпьте его зеленью. Приятного аппетита!