Вегетарианский суп с рисом

Вегетарианский суп с рисом

Захотелось вкусного, ароматного супчика, но без мяса? Вот тогда вам рецепт вегетарианского супа с рисом — прекрасная возможность насладиться вегетарианской пищей!

Описание приготовления:

Время от времени полезно устраивать себе вегетарианские дни. Да и овощной супчик гораздо полезнее мясного. Для приготовления вегетарианского супа с рисом нам понадобится приблизительно 2 литра воды, желательно добавить 2 лавровых листа. Я еще добавляю смесь перцев.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Рис  — 150 Грамм
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картошка  — 3-4 Штук
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Вегетарианский суп с рисом»

Вегетарианский суп с рисом
Рис промойте, залейте водой и поставьте на огонь.

Вегетарианский суп с рисом
Картошку режем кубиками, добавляем к рису, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще минут 10.

Вегетарианский суп с рисом
Лук режем кубиками и обжариваем.

Вегетарианский суп с рисом
Добавляем к луку морковку, минуты 3 обжариваем.

Вегетарианский суп с рисом
Потом перец кубиками и томатную пасту.

Вегетарианский суп с рисом
Добавляем нарезанный тонко чеснок.

Вегетарианский суп с рисом
Потом специи.

Вегетарианский суп с рисом
Тушим все минутки 3.

Вегетарианский суп с рисом
Зажарку добавляем в суп, варим еще минут 5-7.
Вот вегетарианский суп с рисом и готов. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий