Захотелось вкусного, ароматного супчика, но без мяса? Вот тогда вам рецепт вегетарианского супа с рисом — прекрасная возможность насладиться вегетарианской пищей!
Описание приготовления:
Время от времени полезно устраивать себе вегетарианские дни. Да и овощной супчик гораздо полезнее мясного. Для приготовления вегетарианского супа с рисом нам понадобится приблизительно 2 литра воды, желательно добавить 2 лавровых листа. Я еще добавляю смесь перцев.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Рис — 150 Грамм
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картошка — 3-4 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Вегетарианский суп с рисом»
Рис промойте, залейте водой и поставьте на огонь.
Картошку режем кубиками, добавляем к рису, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще минут 10.
Лук режем кубиками и обжариваем.
Добавляем к луку морковку, минуты 3 обжариваем.
Потом перец кубиками и томатную пасту.
Добавляем нарезанный тонко чеснок.
Потом специи.
Тушим все минутки 3.
Зажарку добавляем в суп, варим еще минут 5-7.
Вот вегетарианский суп с рисом и готов. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!