Вегетарианский тыквенный суп

Вегетарианский тыквенный суп

Такого вегетарианского тыквенного супа вы еще точно не пробовали. Ведь он с маком! Никогда бы не подумала, что это настолько вкусно! А уж внешний вид — выше всяких похвал! Попробуйте, оригинально!

Описание приготовления:

Расскажу, как сделать вегетарианский тыквенный суп в домашних условиях. Получается очень сытное и оригинальное блюдо, которое обычно приводит всех в бешеный восторг — даже тех, кто супы без мяса не приемлет! Попробуйте обязательно!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Вода  — 4 Стакана
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Тыква  — 200 Грамм
  • Мак  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Вегетарианский тыквенный суп»

Вегетарианский тыквенный суп
1. В воду бросаем мак и специи, доводим до кипения и бросаем туда картошку кубиками. Уменьшаем огонь и варим до готовности.

Вегетарианский тыквенный суп
2. На растительном масле обжарим тыкву и морковь 10-20 минут. Советую добавить также и специи в само масло.

Вегетарианский тыквенный суп
3. Когда овощи обжарятся, — добавим их к картошке вместе с остатками масла и специй. Доводим до кипения и выключаем.

Вегетарианский тыквенный суп
4. Дайте супу немного настояться, и можно подавать!

Источник

Добавить комментарий