Такого вегетарианского тыквенного супа вы еще точно не пробовали. Ведь он с маком! Никогда бы не подумала, что это настолько вкусно! А уж внешний вид — выше всяких похвал! Попробуйте, оригинально!
Описание приготовления:
Расскажу, как сделать вегетарианский тыквенный суп в домашних условиях. Получается очень сытное и оригинальное блюдо, которое обычно приводит всех в бешеный восторг — даже тех, кто супы без мяса не приемлет! Попробуйте обязательно!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Вода — 4 Стакана
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Тыква — 200 Грамм
- Мак — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Вегетарианский тыквенный суп»
1. В воду бросаем мак и специи, доводим до кипения и бросаем туда картошку кубиками. Уменьшаем огонь и варим до готовности.
2. На растительном масле обжарим тыкву и морковь 10-20 минут. Советую добавить также и специи в само масло.
3. Когда овощи обжарятся, — добавим их к картошке вместе с остатками масла и специй. Доводим до кипения и выключаем.
4. Дайте супу немного настояться, и можно подавать!