Ингредиенты
- говядина 2,2 кг
- лук 4-5 шт.
- растительное масло
- венгерская паприка 4 ст.л.
- чеснок 3 зубчика
- орегано 1-2 ч.л.
- черный молотый перец 1-2 ч.л.
- соль
- мясной бульон 1 л
- томатная паста 120 гр
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук ,чеснок чистим, мелко режем.
- Шаг 2 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и жарим до золотистого цвета.
- Шаг 3 Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, орегано .
- Шаг 4 Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем. Даём закипеть и убавляем огонь до минимума.
- Шаг 6 Мясо режем крупными кусочками 4*4 , выкладываем в кастрюлю . Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
- Шаг 7 Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром .
Приятного аппетита!