Ингредиенты
- Отбивная из свинины – 4 больших кусочка
- Мука – 1 ст.
- Панировочные сухари – 1 ст.
- Яйца – 2 шт.
- Сыр 8 ломтиков
- Соль, перец
- Кукурузное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Отбивные из свинины хорошо отбиваем, солим, перчим. Затем обваливаем с двух сторон в муке.
- Шаг 2 Яйца взбиваем и обмакиваем каждую отбивную с двух сторон.
- Шаг 3 Затем обваливаем отбивные в панировочных сухарях.
- Шаг 4 По два ломтика сливочного сыра выкладываем посредине отбивной.
- Шаг 5 Складываем отбивную пополам и кладем на 30 минут в холодильник.
- Шаг 6 Через полчаса выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!