Венский шницель с сырной начинкой

Ингредиенты

  • Отбивная из свинины – 4 больших кусочка
  • Мука – 1 ст.
  • Панировочные сухари – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр 8 ломтиков
  • Соль, перец
  • Кукурузное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отбивные из свинины хорошо отбиваем, солим, перчим. Затем обваливаем с двух сторон в муке.
  • Шаг 2 Яйца взбиваем и обмакиваем каждую отбивную с двух сторон.
  • Шаг 3 Затем обваливаем отбивные в панировочных сухарях.
  • Шаг 4 По два ломтика сливочного сыра выкладываем посредине отбивной.
  • Шаг 5 Складываем отбивную пополам и кладем на 30 минут в холодильник.
  • Шаг 6 Через полчаса выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий