На приготовление такого супа вы потратите не больше получаса. Блюдо богато на белок, витамины, а самое главное – это его неповторимый вкус. Расскажу, как приготовить вкусный суп из индейки.
Описание приготовления:
Уверяю, что такого супа вы еще не пробовали. Он необычный, оригинальный и вместе с тем очень вкусный. Блюдо насыщено яркими красками благодаря разнообразию ингредиентов. Можно использовать консервированные бобы или отварить их заранее. Из всех ингредиентов у вас получится около 4 порций.
Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка / Помидор / Шпинат
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Фарш из индейки — 450 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Хлопья красного перца — 1 Щепотка
- Соль и черный молотый перец — По вкусу
- Сушеный базилик — 0,5 Чайных ложки
- Орегано сушеный — 1 Чайная ложка
- Помидоры — 300 Грамм
- Консервированные бобы — 350 Грамм
- Шпинат — 220 Грамм
- Куриный бульон или вода — 3 Стакана
- Пармезан — 0,5 Стакана
Количество порций: 4
Как приготовить «Вкусный суп из индейки»
1. Кастрюлю отправьте на огонь с оливковым маслом, очистите луковицу и нарубите ее мелко, добавьте в кастрюлю, а также выложите индейку и измельченный зубчик чеснока.
2. Перемешайте все и готовьте около 10 минут до готовности фарша.
3. Добавьте в кастрюлю измельченные помидоры, а также консервированные бобы, орегано и базилик.
4. Хорошенько все перемешайте и готовьте 5-7 минут.
5. Вымойте шпинат и обрежьте толстую часть листа, затем добавьте его в кастрюлю.
6. Подождите несколько минут, чтобы шпинат немного "увял", затем перемешайте все содержимое.
7. Влейте в кастрюлю куриный (любой другой) бульон или воду, доведите содержимое до кипения.
8. Натрите на мелкой терке пармезан, добавьте его в кастрюлю, по вкусу посолите и поперчите.
9. Перемешайте все для растворения сыра, добавьте хлопья красного перца, затем выключите огонь.
10. Разлейте суп по тарелкам и подавайте его к столу. Приятного аппетита!