Восточная кухня манит нас своими необычными вкусами и обилием приправ, нехарактерных для нашего региона. Хочу предложить приготовить в восточном стиле вегетарианский супчик.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить восточный суп. Этот низкокалорийный супчик подойдет для диетического питания, для тех, кто не хочет обзаводиться лишними килограммами. К тому же получается он очень оригинальным и необычным. Когда я его готовлю, то знакомые долго интересуются, что же я в него кладу.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы
География кухни:
Восточная
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения / ПП рецепты
Ингредиенты:
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Листья кориандра — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Восточный суп»
1. В кастрюлю вылейте бульон и закипятите.
2. Добавьте в бульон измельченный зеленый лук, соевый соус и побеги бамбука. Варите 5 минут.
3. Добавьте ростки фасоли, тофу, порезанный крупными кусочками, кориандр. Варите еще 5 минут.
4. Подавайте к столу горячим. К супу отлично подходят постные лепешки. Приятного аппетита!