Распечатать
В избранное
Поделиться
Воздушные японские оладьи, как суфле
Ингредиенты
Приготовление:
Для начала отделаем белки от желтков и белки взбиваем с щепоткой соли примерно 5 минут до густой пышной массы.
По одному аккуратно вводим желтки.
Аккуратно вливаем молоко и еще раз перемешиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратными движениями перемешиваем массу до полного включения муки.
Разогреваем сковороду, смазываем маслом и вкладываем тесто порциями. Печем на среднем огне с двух сторон.
Посмотрите какие они получаются пышные, воздушные с миллионом пузырьков внутри. Подавать можно со сметаной, ягодами, медом и всем тем что вы любите. Желаю вам приятного аппетита и хорошего дня!)