Яблочные сырники


Распечатать

В избранное

Поделиться

Яблочные сырники

Ингредиенты

  • Творог 500 гр.
  • Яблоки (чистый вес) 200 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 2–3 ст.л.
  • Мука 5 ст.л.
  • Инвентарь:

    миска, ложка, сковорода, силиконовая лопатка

    Приготовление:

    1) Творог с яйцами перебить блендером. Добавить сахар, тертые яблоки и муку. Перемешать. Творог может быть любой жирности, но обязательно должен быть сухим.

     

    2) Столовую ложку творожной массы обвалять в муке. Сформировать сырник. Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом на умеренном огне с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Перевернув на другую сторону, сырники накрыть крышкой и довести до готовности.

    Советы к рецепту:

    – Половину муки можно заменить на манную крупу.

    Источник

    Добавить комментарий