Ингредиенты
- Печень трески консервированная – 400 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Масло оливковое – 1 ч.л.
- Зеленый лук
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца варим, остужаем, чистим, мелко режем.
- Шаг 2 Зеленый лук мелко режем.
- Шаг 3 Печень трески перекладываем в тарелку, разминаем вилкой, добавляем сок лимона, оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Затем добавляем лук и яйца. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Лучше всего эту закуску подавать на ломтике ароматного свежего хлеба.
Приятного аппетита!