Ингредиенты
- Тесто бездрожжевое слоеное 1 уп
- Сыр голландский 130 гр.
- Паприка
- Крабовые палочки 12 шт.
- Желток яичный 1 шт.
- Майонез 1,5 ст. л.
- Укроп 1 веточка
Способ приготовления
- Шаг 1 Тесто размораживаем, слегка раскатываем, режем прямоугольниками и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
- Шаг 2 Желток взбиваем и смазываем тесто, стараясь не попадать на срезы. Сверху слегка посыпаем измельченным укропом, паприкой и тертым сыром.
- Шаг 3 Слойки запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета .
- Шаг 4 Готовую слойку слегка остужаем и разрезаем пополам, но не до конца, а как книжку.
- Шаг 5 Крабовые палочки мелко режем, добавляем тертый сыр, немного укропа и майонез. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 6 Разрез слойки заполняем начинкой и подаем к праздничному столу.
Приятного аппетита!