Закусочные слойки с крабовыми палочкам

Ингредиенты

  • Тесто бездрожжевое слоеное 1 уп
  • Сыр голландский 130 гр.
  • Паприка
  • Крабовые палочки 12 шт.
  • Желток яичный 1 шт.
  • Майонез 1,5 ст. л.
  • Укроп 1 веточка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто размораживаем, слегка раскатываем, режем прямоугольниками и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
  • Шаг 2 Желток взбиваем и смазываем тесто, стараясь не попадать на срезы. Сверху слегка посыпаем измельченным укропом, паприкой и тертым сыром.
  • Шаг 3 Слойки запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета .
  • Шаг 4 Готовую слойку слегка остужаем и разрезаем пополам, но не до конца, а как книжку.
  • Шаг 5 Крабовые палочки мелко режем, добавляем тертый сыр, немного укропа и майонез. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 Разрез слойки заполняем начинкой и подаем к праздничному столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий