Заливной пирог с капустой


Распечатать

В избранное

Поделиться

Заливной пирог с капустой

Ингредиенты

Для теста

  • Сметана 6 ст.л
  • Сахар 1 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • Мука 10 ст.л
  • Разрыхлитель 10 гр
  • Для начинки

  • Капуста 500 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Приготовление:

    1. Нашинковать капусту, лук, морковь натереть на крупной терке.

    2. Жарить вначале лук с морковью до золотистого цвета, затем добавить капусту и тушить минут 10.

    3. Для теста, соединить сметану, 3 ст.л муки, сахар и соль, хорошо перемешать.

    4. В тесто добавить яйца и оставшуюся муку добавлять по несколько ложек, чтобы тесто не получилось слишком густым.

    5. Форму можно смазать маслом, затем вылить 1 часть теста. Распределить капусту и закрыть второй частью.
     
    Выпекать 30 мин при 200℃.

    Источник

    Добавить комментарий