Запеченная в горчице свинина

Ингредиенты

  • свинина корейка 500 -700 гр.
  • чеснок 4-5 зубчиков
  • горчица 2 ст. ложки
  • соль, перец.
  • растительное масло 50 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кусок мяса моем, вытираем, густо солим и оставляем на 2 часа при комнатной температуре. Потом соль смываем.
  • Шаг 2 Соединяем измельченный чеснок, растительное масло, горчицу, специи. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Обмазываем горчичной смесью кусок мяса со всех сторон.
  • Шаг 4 Кладем мясо в пакет для запекания и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1,5 часа.
  • Шаг 5 За полчеса до конца до конца готовки разрезаем пакет для запекания, чтоб мясо подрумянилось.
  • Шаг 6 Готовое мясо посыпаем зеленью, нарезаем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий