Ингредиенты
- свинина корейка 500 -700 гр.
- чеснок 4-5 зубчиков
- горчица 2 ст. ложки
- соль, перец.
- растительное масло 50 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1 Кусок мяса моем, вытираем, густо солим и оставляем на 2 часа при комнатной температуре. Потом соль смываем.
- Шаг 2 Соединяем измельченный чеснок, растительное масло, горчицу, специи. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Обмазываем горчичной смесью кусок мяса со всех сторон.
- Шаг 4 Кладем мясо в пакет для запекания и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1,5 часа.
- Шаг 5 За полчеса до конца до конца готовки разрезаем пакет для запекания, чтоб мясо подрумянилось.
- Шаг 6 Готовое мясо посыпаем зеленью, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!