Просто используйте точное количество ингредиентов и температурный режим.
Ингредиенты Порции: –+1
- Молоко 125 г
- Соль 1 щепотка
- Сахарная пудра 5 г
- Масло сливочное 65 г
- Мука (пшеничная) 70 г
- Куринные яйца 110 г (2 по 55 г)
-
- В ковш наливаю молоко, добавляю соль, сахарную пудру и сливочное масло. Заранее подготавливаю муку. Довожу содержимое ковша до кипения, отключаю нагрев и сразу высыпаю в молоко всю муку. Перемешиваю. Ставлю на огонь и выпариваю влагу 2-3 минуты.
- Тесто охлаждаю до 50 градусов и ввожу яйца. Формирую пирожные при помощи чайных ложек.
- Выпекаю при температуре 180 градусов с конвекцией.