Ингредиенты
- куриные грудки 1-2 шт.
- имбирь 1/2 ч. ложки свеженатертого
- лимонный сок 1 ст. ложка
- черный перец 1/2 ч. ложки
- чеснок 2 зубчика
Способ приготовления
- Шаг 1 Смешиваем имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
- Шаг 2 Грудки разрезаем пополам, убираем кожу и кости, выкладываем в глубокую емкость, заливаем полученным имбирным маринадом. Хорошо помешиваем, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
- Шаг 3 Ставим емкость в холодильник, закрываем крышкой и оставляем на 30-40 минут.
- Шаг 4 На разогретую сковороду выкладываем грудки и обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!